menu
Vorspeisen
Tatar vom Weiderind
Pochiertes Landei | Blattsalat | Röstzwiebeln
17,50 €
Hummercremesuppe
Garnelenragout | Milchschaum
10,50 €
Weiße Tomatencremesuppe
Wildschweinklößchen | Basilikum
10,50 €
Hauptgerichte
Geschmorte Ochsenbacke oder 48h geschmorte Rhönlammschulter
Kartoffelklöße | Rotkohl | Spätburgundersauce
25,00 €
Tagliatelle mit Bärlauch
Gebratene Pilze | Kirschtomaten | Parmesan | Trüffel
19,50 €
Gebratenes Zanderfilet
Kartoffelpüree | Rote Bete | Zitronenbuttersauce
26,00 €
Rumpsteak mit Kräuterkruste
Ofen-Backkartoffeln | Speck-Bohnen | Thymiansauce
34,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Pommes Frites | Preiselbeeren | Blattsalat
21,50 €
Dessert
Tonkabohnen-Crème brûlée
Hausgemachtes Apfelsorbet | Butterstreusel
10,50 €
Zitronentarte
Hausgemachtes Montélimar-Nougat- Eis
10,50 €
Spargelkarte
Spargelkarte
Spargelsalat
Gebackenes Landei | Schnittlauch-Vinaigrette
13,50 €
Spargelsalat
3Stück gebratene Rotschalengarnelen | Schnittlauch-Vinaigrette | Hummersauce
15,50 €
Suppe
Spargelcremesuppe
Spargeleinlage | Croutons
8,50 €
Hauptgang
½ Pfund geschälter Spargel aus Herbsleben mit
Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
19,50 €
Wahlweise können Sie zu Ihrer Portion Spargel bestellen:
Portion roher und gekochter Schinken (+7,50 €)
Wiener Schnitzel vom Kalb (+ 8,50 €)
Geschmorte Lammschulter (+9,00 €)
Zanderfilet | Zitronenbuttersauce (+11,50 €)
Rumpsteak 250g | Thymiansauce (+20,00 €)
Dessert
Mascarpone-Vanille-Creme
Himbeersauce | Butterstreusel
8,50 €