top of page

menu

Vorspeisen

Tatar vom Weiderind

Pochiertes Landei | Blattsalat | Röstzwiebeln

17,50 €

 

Weiße Tomatensuppe

Wildschweinklößchen | Basilikum

10,50 €

 

Hummercremesuppe

Gemüse | Milchschaum

10,50 €

 

Hauptgerichte

Geschmorte Ochsenbacke

Kartoffelklöße | Rotkohl | Spätburgundersauce

25,00 €

 

48h Geschmorte Rhönlammkeule

Kartoffelklöße | Rotkohl | Thymiansauce

26,00 €

 

Getrüffeltes Risotto

Gebratene Pilze | Erbsen | Wilder Brokkoli | Parmesan 

19,50 €

 

Rumpsteak mit Bärlauch-Kruste

Kartoffelbällchen | Spitzkohl | Trüffelsauce

34,50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

Pommes Frites | Preiselbeeren | Blattsalat

22,50 €

 

Gebratenes Zanderfilet

Kartoffelpüree | Spargelragout | Zitronenbutter-Sauce

26,50 €


Dessert

Mascarpone-Vanille-Creme

Hausgemachtes Schokoladeneis | Himbeersauce

 9,50 €

 

Rhabarber-Schokoladen-Mousse

Hausgemachtes Erdbeersorbet | Streusel

10,50 €

Spargelkarte

 

Vorspeise

Spargelsalat

Gebackenes Landei | Schnittlauch-Vinaigrette

13,50 €

 

Spargelsalat

3 Stück gebratene Rotschalengarnelen | Schnittlauch-Vinaigrette | Hummersauce

15,50 €

 

Suppe

 

Spargelcremesuppe

Spargeleinlage | Croutons

8,50 €

 

Hauptgang

 

½ Pfund geschälter Spargel aus Herbsleben mit

Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

19,50 €

 

Wahlweise können Sie zu Ihrer Portion Spargel bestellen:

Portion roher und gekochter Schinken (+7,50 €)

 

Wiener Schnitzel vom Kalb (+ 9,00 €)

 

Geschmorte Lammschulter (+10,00 €)

 

Zanderfilet | Zitronenbuttersauce (+12,50 €)

 

Rumpsteak 250g | Thymiansauce (+22,00 €)

 

Dessert

Lauwarmer Schokoladenkuchen

Hausgemachtes Mangosorbet | Butterstreusel

  10,50 €

bottom of page