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Vorspeisen

„Himmel un Ääd“

Gebratene Blutwurst | Kartoffelpüree | Apfel

15,50 €

 

Hummercremesuppe

Edelfische | Basilikum

10,50 €

 

„Französische Zwiebelsuppe“

Rinderconsommè | Zwiebeln | Käsetoast

10,50 €

Hauptgerichte

Kürbisrisotto

Gebratene Pilze | Wilder Brokkoli | Parmesan 

19,50 €

 

Geschmorte Ochsenbacke

Kartoffelklöße | Rotkohl | Spätburgundersauce

25,00 €

 

48h Geschmorte Schulter vom Rhöner Wiesenlamm

Kartoffelklöße | Rotkohl | Preiselbeersauce

26,00 €

 

Gegrilltes Rinderfilet

Kartoffelbällchen | Speck-Bohnen | Pilze | Trüffelsauce

37,50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

Pommes Frites | Preiselbeeren | Blattsalat

22,50 €

 

Gebratenes Filet vom Label-Rouge Lachs

Kartoffelpüree | Rosenkohlblätter | Hummersauce

26,50 €


Dessert

Tonkabohnen Crème brûlée

Hausgemachtes Zwetschgensorbet

 10,50 €

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen

Hausgemachtes Mangosorbet

10,50 €

Hurra, hurra, der Herbst ist da“

 

Kürbiscremesuppe

Kürbiskerne | Kernöl

9,50 €

 

 

Rosa gebratener Rehrücken

Spitzkohl | gebratene Semmelkloßscheiben

Kürbiscreme | Preiselbeersauce

39,00 €

 

 

„Birne Helene“

Birnenmousse

Hausgemachtes Vanilleeis | Schokoladensauce

10,50 €

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