menu
Vorspeisen
Tatar vom Weiderind
Pochiertes Landei | Blattsalat | Röstzwiebeln
17,50 €
Weiße Tomatensuppe
Wildschweinklößchen | Basilikum
10,50 €
Hummercremesuppe
Gemüse | Milchschaum
10,50 €
Hauptgerichte
Geschmorte Ochsenbacke
Kartoffelklöße | Rotkohl | Spätburgundersauce
25,00 €
48h Geschmorte Rhönlammkeule
Kartoffelklöße | Rotkohl | Thymiansauce
26,00 €
Getrüffeltes Risotto
Gebratene Pilze | Erbsen | Wilder Brokkoli | Parmesan
19,50 €
Rumpsteak mit Bärlauch-Kruste
Kartoffelbällchen | Spitzkohl | Trüffelsauce
34,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Pommes Frites | Preiselbeeren | Blattsalat
22,50 €
Gebratenes Zanderfilet
Kartoffelpüree | Spargelragout | Zitronenbutter-Sauce
26,50 €
Dessert
Mascarpone-Vanille-Creme
Hausgemachtes Schokoladeneis | Himbeersauce
9,50 €
Rhabarber-Schokoladen-Mousse
Hausgemachtes Erdbeersorbet | Streusel
10,50 €
Spargelkarte
Vorspeise
Spargelsalat
Gebackenes Landei | Schnittlauch-Vinaigrette
13,50 €
Spargelsalat
3 Stück gebratene Rotschalengarnelen | Schnittlauch-Vinaigrette | Hummersauce
15,50 €
Suppe
Spargelcremesuppe
Spargeleinlage | Croutons
8,50 €
Hauptgang
½ Pfund geschälter Spargel aus Herbsleben mit
Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
19,50 €
Wahlweise können Sie zu Ihrer Portion Spargel bestellen:
Portion roher und gekochter Schinken (+7,50 €)
Wiener Schnitzel vom Kalb (+ 9,00 €)
Geschmorte Lammschulter (+10,00 €)
Zanderfilet | Zitronenbuttersauce (+12,50 €)
Rumpsteak 250g | Thymiansauce (+22,00 €)
Dessert
Lauwarmer Schokoladenkuchen
Hausgemachtes Mangosorbet | Butterstreusel
10,50 €