top of page

menu

Vorspeisen

Tatar vom Weiderind

Pochiertes Landei | Blattsalat | Röstzwiebeln

17,50 €

 

Hummercremesuppe

Garnelenragout | Basilikum

10,50 €

 

Pfifferlingcremesuppe

Hausgemachte Entenmaultaschen | Petersilie

10,50 €

 

Hauptgerichte

Geschmorte Ochsenbacke oder 48h geschmorte Rhön-Rehschulter  

Kartoffelklöße | Rotkohl | Spätburgundersauce

25,00 €

 

Kartoffelgnocchi

Gebratene Pfifferlinge | Wilder Brokkoli | Parmesan | Trüffel

19,50 €

 

Rumpsteak mit Kräuterkruste

Ofen-Backkartoffeln | Speck-Bohnen | Thymiansauce

34,00 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

Pommes Frites | Preiselbeeren | Blattsalat

21,50 €

 

Gebratenes Zanderfilet

Kartoffelpüree | Spitzkohl | Tomaten-Pfifferling-Sautè | Zitronen-Buttersauce

26,00 €


Dessert

Tonkabohnen-Crème brûlée

Hausgemachtes Apfelsorbet | Butterstreusel

 10,50 €

 

Weißes Schokoladen-Kirsch-Mousse

Hausgemachtes Pistazieneis 

10,50 €

 

 

Sommer – Spezial

 

 

Vorspeise

„Salat Caesar“

Kopfsalatherzen | Caesar-Dressing | Croutons

Parmesan | Gebratene Garnelen | Krustentierschaum

17,50 €

 

„Salat Caesar“

Kopfsalatherzen | Caesar-Dressing | Croutons

Parmesan | gebackenes Bio-Landei

15,50 €

 

 

Hauptgang

Spare Ribs vom Rhöner Duroc-Schwein

BBQ-Sauce | Süßkartoffelecken | Möhren-Krautsalat

22,50 €

 

 

Dessert

Mascarpone-Vanille-Creme | Marinierte Erdbeeren

Hausgemachtes Sauerrahmeis | Butterstreusel

  9,00 €

bottom of page