top of page

menu

Vorspeisen

Tatar vom Weiderind

Pochiertes Landei | Blattsalat | Röstzwiebeln

17,50 €

 

Hummercremesuppe

Garnelenragout | Milchschaum

10,50 €

 

Weiße Tomatencremesuppe

Wildschweinklößchen | Basilikum

10,50 €

 

Hauptgerichte

Geschmorte Ochsenbacke oder 48h geschmorte Rhönlammschulter  

Kartoffelklöße | Rotkohl | Spätburgundersauce

25,00 €

 

Tagliatelle mit Bärlauch

Gebratene Pilze | Kirschtomaten | Parmesan | Trüffel

19,50 €

 

Gebratenes Zanderfilet

Kartoffelpüree | Rote Bete | Zitronenbuttersauce

26,00 €

 

Rumpsteak mit Kräuterkruste

Ofen-Backkartoffeln | Speck-Bohnen | Thymiansauce

34,00 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

Pommes Frites | Preiselbeeren | Blattsalat

21,50 €


Dessert

Tonkabohnen-Crème brûlée

Hausgemachtes Apfelsorbet | Butterstreusel

 10,50 €

 

Zitronentarte

Hausgemachtes Montélimar-Nougat- Eis

10,50 €

Spargelkarte

 

 

Spargelkarte

 

Spargelsalat

Gebackenes Landei | Schnittlauch-Vinaigrette

13,50 €

 

Spargelsalat

3Stück gebratene Rotschalengarnelen | Schnittlauch-Vinaigrette | Hummersauce

15,50 €

 

Suppe

Spargelcremesuppe

Spargeleinlage | Croutons

8,50 €

 

Hauptgang

½ Pfund geschälter Spargel aus Herbsleben mit

Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

19,50 €

 

Wahlweise können Sie zu Ihrer Portion Spargel bestellen:

 

 

Portion roher und gekochter Schinken (+7,50 €)

 

Wiener Schnitzel vom Kalb (+ 8,50 €)

 

Geschmorte Lammschulter (+9,00 €)

 

Zanderfilet | Zitronenbuttersauce (+11,50 €)

 

Rumpsteak 250g | Thymiansauce (+20,00 €)

 

Dessert

Mascarpone-Vanille-Creme

Himbeersauce | Butterstreusel

  8,50 €

bottom of page