top of page

menu

Vorspeisen

„Himmel un Ääd“

Gebratene Blutwurst | Kartoffelpüree | Apfel

15,50 €

 

Hummercremesuppe

Edelfische | Basilikum

10,50 €

 

Curry-Zitronengrassuppe

Garnelenragout | Basilikum

10,50 €

 

Kürbis-Ingwersuppe

Kürbiskernöl | Kürbiskerne

9,50 €

 

Hauptgerichte
 

Geschmorte Ochsenbacke oder geschmorte Bäckchen vom Rhöner Duroc-Schwein  

Kartoffelklöße | Rotkohl | Spätburgundersauce

25,00 €

 

Kartoffelgnocchi

Gebratene Pilze | Kürbis | Wilder Brokkoli | Parmesan |

19,50 €

 

Rumpsteak Strindberg

Kartoffelpüree | Getrüffelter Spitzkohl | Thymiansauce

34,00 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

Pommes Frites | Preiselbeeren | Blattsalat

22,00 €

 

Gebratenes Filet vom Label-Rouge Lachs

Kürbis-Risotto | Rosenkohlblätter | Hummersauce

26,00 €


Dessert

Bayrisch-Creme

Himbeersauce | Hausgemachtes Apfelsorbet

 10,50 €

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen

Hausgemachtes Mangosorbet 

10,50 €

 

Träbeser Bauernstube - „Honig³“

 

Vorspeise

In Honig karamellisierter Ziegenfrischkäse

Blattsalat | Balsamico-Dressing

 

15,50 €

 

Hauptgang

 

Lammkrone aus Helmershausen

Honig-Thymiankruste | Kartoffelkrapfen | Speckbohnen | Rosmarin-Sauce

 

36,50 €

 

Dessert

 

Honigparfait

Gewürzpflaumen | Butterstreusel

 

  9,50 €

 

Menü 57,50 €

 

Das Lamm stammt von der Agrargenossenschaft Helmershausen.

Den Honig beziehen wir von Familie Rauch aus Stepfershausen.

Genuss-Tour vom 25.10.2024 - 21.11.24

Gebackenes Bio-Landei Erbsencreme | Schinkenschaum

***

Geschmorte Ochsenbacke

Süßkartoffelstampf | Romanesco |

Röstzwiebeln | Kalbsjus

***

Tonkabohnen-Crème brûlée

Sorbet vom Rhöner Apfel | Butterstreusel

***

Petit Four

38,50 €

bottom of page