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Vorspeisen
„Himmel un Ääd“
Gebratene Blutwurst | Kartoffelpüree | Apfel
15,50 €
Hummercremesuppe
Edelfische | Basilikum
10,50 €
„Französische Zwiebelsuppe“
Rinderconsommè | Zwiebeln | Käsetoast
10,50 €
Hauptgerichte
Kürbisrisotto
Gebratene Pilze | Wilder Brokkoli | Parmesan
19,50 €
Geschmorte Ochsenbacke
Kartoffelklöße | Rotkohl | Spätburgundersauce
25,00 €
48h Geschmorte Schulter vom Rhöner Wiesenlamm
Kartoffelklöße | Rotkohl | Preiselbeersauce
26,00 €
Gegrilltes Rinderfilet
Kartoffelbällchen | Speck-Bohnen | Pilze | Trüffelsauce
37,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Pommes Frites | Preiselbeeren | Blattsalat
22,50 €
Gebratenes Filet vom Label-Rouge Lachs
Kartoffelpüree | Rosenkohlblätter | Hummersauce
26,50 €
Dessert
Tonkabohnen Crème brûlée
Hausgemachtes Zwetschgensorbet
10,50 €
Lauwarmer Schokoladenkuchen
Hausgemachtes Mangosorbet
10,50 €
„Hurra, hurra, der Herbst ist da“
Kürbiscremesuppe
Kürbiskerne | Kernöl
9,50 €
Rosa gebratener Rehrücken
Spitzkohl | gebratene Semmelkloßscheiben
Kürbiscreme | Preiselbeersauce
39,00 €
„Birne Helene“
Birnenmousse
Hausgemachtes Vanilleeis | Schokoladensauce
10,50 €

