menu
Vorspeisen
„Himmel un Ääd“
Gebratene Blutwurst | Kartoffelpüree | Apfel
15,50 €
Hummercremesuppe
Edelfische | Basilikum
10,50 €
Curry-Zitronengrassuppe
Garnelenragout | Basilikum
10,50 €
Kürbis-Ingwersuppe
Kürbiskernöl | Kürbiskerne
9,50 €
Hauptgerichte
Geschmorte Ochsenbacke oder geschmorte Bäckchen vom Rhöner Duroc-Schwein
Kartoffelklöße | Rotkohl | Spätburgundersauce
25,00 €
Kartoffelgnocchi
Gebratene Pilze | Kürbis | Wilder Brokkoli | Parmesan |
19,50 €
Rumpsteak Strindberg
Kartoffelpüree | Getrüffelter Spitzkohl | Thymiansauce
34,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Pommes Frites | Preiselbeeren | Blattsalat
22,00 €
Gebratenes Filet vom Label-Rouge Lachs
Kürbis-Risotto | Rosenkohlblätter | Hummersauce
26,00 €
Dessert
Bayrisch-Creme
Himbeersauce | Hausgemachtes Apfelsorbet
10,50 €
Lauwarmer Schokoladenkuchen
Hausgemachtes Mangosorbet
10,50 €
Träbeser Bauernstube - „Honig³“
Vorspeise
In Honig karamellisierter Ziegenfrischkäse
Blattsalat | Balsamico-Dressing
15,50 €
Hauptgang
Lammkrone aus Helmershausen
Honig-Thymiankruste | Kartoffelkrapfen | Speckbohnen | Rosmarin-Sauce
36,50 €
Dessert
Honigparfait
Gewürzpflaumen | Butterstreusel
9,50 €
Menü 57,50 €
Das Lamm stammt von der Agrargenossenschaft Helmershausen.
Den Honig beziehen wir von Familie Rauch aus Stepfershausen.
Genuss-Tour vom 25.10.2024 - 21.11.24
Gebackenes Bio-Landei Erbsencreme | Schinkenschaum
***
Geschmorte Ochsenbacke
Süßkartoffelstampf | Romanesco |
Röstzwiebeln | Kalbsjus
***
Tonkabohnen-Crème brûlée
Sorbet vom Rhöner Apfel | Butterstreusel
***
Petit Four
38,50 €