Kochkurs in der Träbeser Bauernstube
am 27.03.2025
Thema
Indische Currys | Beilagen
Zubereiten von Verschiedenen Currys und Beilagen
Pro Person 155,- € inkl. MwSt. (inkl. Getränke, 3-Gang Menü)
Start ist um 16:30 Uhr mit Prosecco / Baguette und Butter.
Wir fangen um 17:00 Uhr an zu kochen und werden ca. 19:00 Uhr fertig sein.
Jeder Teilnehmer bekommt die Rezepte in Papierform und etwas zum Notieren.
Im Anschluss werden wir ein 3-Gang Menü servieren
und an einer Tafel essen.
Getränke, Essen, Tipps und Tricks sind im Gesamtpreis enthalten. Bei der Reservierung bitte angeben ob Sie Fisch oder Fleisch im Hauptgang möchten.
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 8 Personen begrenzt.
Kochkurs in der Träbeser Bauernstube
am 24.04.2025
Thema
Spargel
Spargelsuppe | Sauce Hollandaise
Bärlauch-Pesto | Kalbssteak
Spargelsalat | Pochiertes Ei | Gekochter Spargel
Pro Person 155,- € inkl. MwSt. (inkl. Getränke, 3-Gang Menü)
Start ist um 16:30 Uhr mit Prosecco / Baguette und Butter.
Wir fangen um 17:00 Uhr an zu kochen und werden ca. 19:00 Uhr fertig sein.
Jeder Teilnehmer bekommt die Rezepte in Papierform und etwas zum Notieren.
Im Anschluss werden wir ein 3-Gang Menü servieren
und an einer Tafel essen.
Getränke, Essen, Tipps und Tricks sind im Gesamtpreis enthalten. Bei der Reservierung bitte angeben ob Sie Fisch oder Fleisch im Hauptgang möchten.
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 8 Personen begrenzt.