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Kochkurs in der Träbeser Bauernstube

am 19.10.2023 und 30.11.23
 

Thema

Wild

 

Verarbeitung und verschiedene Garmethoden von Wildfleisch
schmoren / braten / sous-vide (Niedertemperatur garen)

 

Pro Person 145,- € inkl. MwSt. (inkl. Getränke, 3-Gang Menü)

Start ist um 16:30 Uhr mit Prosecco / Baguette und Butter.

Wir fangen um 17:00 Uhr an zu kochen und werden ca. 19:00 Uhr fertig sein.

Jeder Teilnehmer bekommt die Rezepte in Papierform und etwas zum Notieren.

Im Anschluss werden wir ein 3-Gang Menü servieren

und an einer Tafel essen.

Getränke, Essen, Tipps und Tricks sind im Gesamtpreis enthalten. Bei der Reservierung bitte angeben ob Sie Fisch oder Fleisch im Hauptgang möchten.

Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 8 Personen begrenzt.

Reservierungen bitte unter:

036943/63362

oder

info@traebeser-bauernstube.de

www.traebeser-bauernstube.de

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