top of page

Kochkurs in der Träbeser Bauernstube

am 27.03.2025

Thema

Indische Currys | Beilagen 

Zubereiten von Verschiedenen Currys und Beilagen

 

Pro Person 155,- € inkl. MwSt. (inkl. Getränke, 3-Gang Menü) 

Start ist um 16:30 Uhr mit Prosecco / Baguette und Butter. 

Wir fangen um 17:00 Uhr an zu kochen und werden ca. 19:00 Uhr fertig sein.

 

Jeder Teilnehmer bekommt die Rezepte in Papierform und etwas zum Notieren.

 

Im Anschluss werden wir ein 3-Gang Menü servieren

und an einer Tafel essen.

 

Getränke, Essen, Tipps und Tricks sind im Gesamtpreis enthalten. Bei der Reservierung bitte angeben ob Sie Fisch oder Fleisch im Hauptgang möchten.

 

Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 8 Personen begrenzt.

Kochkurs in der Träbeser Bauernstube

am 24.04.2025

Thema

 

Spargel

 

Spargelsuppe | Sauce Hollandaise

Bärlauch-Pesto | Kalbssteak

Spargelsalat | Pochiertes Ei | Gekochter Spargel

 

Pro Person 155,- € inkl. MwSt. (inkl. Getränke, 3-Gang Menü)

Start ist um 16:30 Uhr mit Prosecco / Baguette und Butter.

Wir fangen um 17:00 Uhr an zu kochen und werden ca. 19:00 Uhr fertig sein.

 

Jeder Teilnehmer bekommt die Rezepte in Papierform und etwas zum Notieren.

 

Im Anschluss werden wir ein 3-Gang Menü servieren

und an einer Tafel essen.

 

Getränke, Essen, Tipps und Tricks sind im Gesamtpreis enthalten. Bei der Reservierung bitte angeben ob Sie Fisch oder Fleisch im Hauptgang möchten.

 

Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 8 Personen begrenzt.

bottom of page