top of page

Kochkurs in der Träbeser Bauernstube
am Donnerstag, den  25.04.2024

Thema


Spargel

Spargelsuppe | Sauce Hollandaise 
Spargelsalat | Pochiertes Ei | Gekochter Spargel


Pro Person 155,-€ inkl. MwSt. 
(inkl. Getränke, 3-Gang-Menü) 

 Start ist um 16:30 Uhr mit Prosecco / Baguette und Butter.

Wir fangen um 17:00 Uhr an zu kochen und werden ca. 19:00 Uhr fertig sein. 

Jeder Teilnehmer bekommt die Rezepte in Papierform und etwas zum Notieren. 

Im Anschluss  werden wir ein kleines 3-Gang-Menü 
servieren und an einer Tafel essen.

 

Getränke, Essen, Tipps und Tricks sind im Gesamtpreis enthalten. 

Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 8 Personen begrenzt. 

Reservierungen bitte unter:

036943/63362

oder

info@traebeser-bauernstube.de

www.traebeser-bauernstube.de

Sommerparty Teil 2 Fertig.jpg
bottom of page