top of page

Kochkurs in der Träbeser Bauernstube
am Donnerstag, 02.03.2023.

Thema


Fisch und Krustentiere 

Fischfond | Fischsauce | Frischemerkmale 
 
filetieren | confieren | braten | beizen 


Pro Person 145,-€ inkl. MwSt. 
(inkl. Getränke, 3-Gang-Menü) 

 Start ist um 16:30 Uhr mit Prosecco / Baguette und Butter.

Wir fangen um 17:00 Uhr an zu kochen und werden ca. 19:00 Uhr fertig sein. 

Jeder Teilnehmer bekommt die Rezepte in Papierform und etwas zum Notieren. 

Im Anschluss  werden wir ein kleines 3-Gang-Menü servieren und an einer Tafel essen. 

Getränke, Essen, Tipps und Tricks sind im Gesamtpreis enthalten. 

Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 8 Personen begrenzt. 

bottom of page