top of page

Speisenkarte 

Vorspeisen

Tatar vom Weiderind

Pochiertes Landei | Blattsalat | Röstzwiebeln

17,50 €

 

Pfifferlingcremesuppe

Frische Pfifferlinge | Croutons

9,50 €

 

Curry-Zitronengrassuppe

Garnele | Basilikum

10,50 €

 

Hauptgerichte

Getrüffelte Kartoffelgnocchi

Gebratene Pfifferlinge | Zucchini | Kirschtomaten | Parmesan 

19,50 €

 

Geschmorte Ochsenbacke

Kartoffelklöße | Rotkohl | Spätburgundersauce

25,00 €

 

48h Geschmorte Schulter vom Thüringer Rehbock

Kartoffelklöße | Rotkohl | Preiselbeersauce

26,00 €

 

„Rumpsteak Strindberg“

Kartoffelpüree | Speck-Bohnen | Pfifferlinge | Trüffelsauce

34,50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

Pommes Frites | Preiselbeeren | Blattsalat

22,50 €

 

Gebratenes Zanderfilet

Zitronenrisotto | Grüner Spargel | Hummersauce

26,50 €
Dessert

Lauwarmer Schokoladenkuchen

Hausgemachtes Mangosorbet

 10,50 €

 

Rhabarber-Schokoladen-Mousse

Hausgemachtes Erdbeersorbet | Streusel

10,50 €

Sommer – Spezial

 

Vorspeise

„Salat Niçoise“

Romanasalat | Yellowfin Thunfisch | Bohnen

Kartoffel | Sardellenfilets | Olivenöl

17,50 €

Hauptgang

 

„Burger-Der fliegende Träbeser“

 

Pulled Pork vom Rhöner Duroc Schwein | Geschmorte Zwiebel

Kristall Brot | Bacon | BBQ-Sauce | Süßkartoffel Pommes

24,50 €

 

Dessert

 

Buttermilchcreme

Hausgemachtes Orangensorbet | Kandierte Nüsse

9,00 €

bottom of page