Speisenkarte

Vorspeisen

Spargelsalat

Gebackenes Landei | Schnittlauch-Vinaigrette | Speckschaum

12,00 €


Suppen


Kräuterschaumsuppe

Wildschweinklößchen

8,00 €


Zitronengrassuppe  

Garnelenragout | Basilikum

8,00 €


Hauptgänge


Tagliatelle

Bärlauchpesto | gebratenes Gemüse | Pilze | Parmesan

18,00 €


Gebratenes Kabeljaufilet

Erbsenrisotto | Wilder Brokkoli | Tomaten | Krustentierbutter 

22,00 €


Geschmorte Ochsenbacke oder Lammkeule aus der Rhön

Kartoffelklöße | Rotkohl

22,00 €


Wiener Schnitzel vom Kalb

Pommes Frites | Preiselbeeren | Blattsalat

19,00 €


Gebratenes Rumpsteak

Grillkartoffeln | Speck-Bohnen | Thymiansauce

28,00 €


Dessert


Mascarpone-Vanillecreme

Himbeergelee | Butterstreusel

8,00 €


Rhabarber-Ingwer-Tarte

Vanillesahne | Schokoladenstreusel

8,00 €


Bananensplit

Vanilleeis | Schokoladensauce | Gehackte Haselnüsse

7,50 €

 

Spargelkarte

Vorspeise

Spargelsalat

Gebackenes Landei | Schnittlauch-Vinaigrette | Speckschaum


12,00 €


Suppe


Spargelcremesuppe

Spargeleinlage | Croutons


7,50 €


Hauptgang


½ Pfund Spargel aus Herbsleben mit

Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln


18,00 €



Wahlweise können Sie zu Ihrer Portion Spargel bestellen:


Portion roher und gekochter Schinken (+6,50 €)


Wiener Schnitzel vom Kalb (+8,00 €)


Kabeljaufilet | Zitronenbuttersauce (+10,00 €)


Rumpsteak 250g | Thymiansauce (+18,00€)