top of page

Speisenkarte

Vorspeisen

Blattsalate

Gebackenes Landei | Balsamico-Vinaigrette | Parmesan

12,00 €

 

Hummercremesuppe

Garnelenragout | Milchschaum

10,50 €

 

Weiße Tomatencremesuppe

Wildscheinklößchen | Basilikum

10,50 €

 

Hauptgerichte

Geschmorte Ochsenbacke oder 48h geschmorte Rhönlammschulter  

Kartoffelklöße | Rotkohl | Spätburgundersauce

25,00 €

 

Tagliatelle mit Bärlauch

Gebratene Pilze | Kirschtomaten | Parmesan | Trüffel

19,50 €

 

Gebratenes Zanderfilet

Kartoffelpüree | Rote Bete | Zitronenbuttersauce

26,00 €

 

Rumpsteak mit Kräuterkruste

Ofen-Backkartoffeln | Speck-Bohnen | Thymiansauce

34,00 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

Pommes Frites | Preiselbeeren | Blattsalat

21,50 €


Dessert

 

Tonkabohnen-Crème brûlée

Hausgemachtes Apfelsorbet | Butterstreusel

 10,50 €

 

Zitronentarte

Hausgemachtes Montélimar-Nougat- Eis

10,50 €

Träbeser Bauernstuben - Spezial 

Tatar vom Weiderind

Pochiertes Landei | Blattsalat | Röstzwiebeln 

17,50 €

***

Gebratenes Filet vom Rhöner Duroc Schwein

Paprika-Risotto | Wilder Brokkoli | Schwarze Knoblauch-Jus

30,- €

***

 Mascarpone-Vanille-Creme

Himbeerspiegel | Butterstreusel

8,50 €

***

Macaron 

Menü 48,-€

bottom of page