Speisenkarte
Vorspeisen
Tatar vom Weiderind
Pochiertes Landei | Blattsalat | Röstzwiebeln
17,50 €
Hummercremesuppe
Garnelenragout | Basilikum
10,50 €
Pfifferlingcremesuppe
Hausgemachte Entenmaultaschen | Petersilie
10,50 €
Hauptgerichte
Geschmorte Ochsenbacke oder 48h geschmorte Rhön-Rehschulter
Kartoffelklöße | Rotkohl | Spätburgundersauce
25,00 €
Kartoffelgnocchi
Gebratene Pfifferlinge | Wilder Brokkoli | Parmesan | Trüffel
19,50 €
Rumpsteak mit Kräuterkruste
Ofen-Backkartoffeln | Speck-Bohnen | Thymiansauce
34,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Pommes Frites | Preiselbeeren | Blattsalat
21,50 €
Gebratenes Zanderfilet
Kartoffelpüree | Spitzkohl | Tomaten-Pfifferling-Sautè | Zitronen-Buttersauce
26,00 €
Dessert
Tonkabohnen-Crème brûlée
Hausgemachtes Apfelsorbet | Butterstreusel
10,50 €
Weißes Schokoladen-Kirsch-Mousse
Hausgemachtes Pistazieneis
10,50 €
Sommer – Spezial
Vorspeise
„Salat Caesar“
Kopfsalatherzen | Caesar-Dressing | Croutons
Parmesan | Gebratene Garnelen | Krustentierschaum
17,50 €
„Salat Caesar“
Kopfsalatherzen | Caesar-Dressing | Croutons
Parmesan | gebackenes Bio-Landei
15,50 €
Hauptgang
Spare Ribs vom Rhöner Duroc-Schwein
BBQ-Sauce | Süßkartoffelecken | Möhren-Krautsalat
22,50 €
Dessert
Mascarpone-Vanille-Creme | Marinierte Erdbeeren
Hausgemachtes Sauerrahmeis | Butterstreusel
9,00 €