menu
Vorspeisen
Blattsalate
Gebackenes Landei | Balsamico-Vinaigrette | Parmesan
12,00 €
Hummercremesuppe
Garnelenragout | Milchschaum
10,50 €
Weiße Tomatencremesuppe
Wildscheinklößchen | Basilikum
10,50 €
Hauptgerichte
Geschmorte Ochsenbacke oder 48h geschmorte Rhönlammschulter
Kartoffelklöße | Rotkohl | Spätburgundersauce
25,00 €
Tagliatelle mit Bärlauch
Gebratene Pilze | Kirschtomaten | Parmesan | Trüffel
19,50 €
Gebratenes Zanderfilet
Kartoffelpüree | Rote Bete | Zitronenbuttersauce
26,00 €
Rumpsteak mit Kräuterkruste
Ofen-Backkartoffeln | Speck-Bohnen | Thymiansauce
34,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Pommes Frites | Preiselbeeren | Blattsalat
21,50 €
Dessert
Tonkabohnen-Crème brûlée
Hausgemachtes Apfelsorbet | Butterstreusel
10,50 €
Zitronentarte
Hausgemachtes Montélimar-Nougat- Eis
10,50 €
Träbeser Bauernstuben - Spezial
Tatar vom Weiderind
Pochiertes Landei | Blattsalat | Röstzwiebeln
17,50 €
***
Gebratenes Filet vom Rhöner Duroc Schwein
Paprika-Risotto | Wilder Brokkoli | Schwarze Knoblauch-Jus
30,- €
***
Mascarpone-Vanille-Creme
Himbeerspiegel | Butterstreusel
8,50 €
***
Macaron
Menü 48,-€