Speisenkarte
Vorspeisen
Tatar vom Weiderind
Pochiertes Landei | Blattsalat | Röstzwiebeln
17,50 €
Pfifferlingcremesuppe
Frische Pfifferlinge | Croutons
9,50 €
Curry-Zitronengrassuppe
Garnele | Basilikum
10,50 €
Hauptgerichte
Getrüffelte Kartoffelgnocchi
Gebratene Pfifferlinge | Zucchini | Kirschtomaten | Parmesan
19,50 €
Geschmorte Ochsenbacke
Kartoffelklöße | Rotkohl | Spätburgundersauce
25,00 €
48h Geschmorte Schulter vom Thüringer Rehbock
Kartoffelklöße | Rotkohl | Preiselbeersauce
26,00 €
„Rumpsteak Strindberg“
Kartoffelpüree | Speck-Bohnen | Pfifferlinge | Trüffelsauce
34,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Pommes Frites | Preiselbeeren | Blattsalat
22,50 €
Gebratenes Zanderfilet
Zitronenrisotto | Grüner Spargel | Hummersauce
26,50 €
Dessert
Lauwarmer Schokoladenkuchen
Hausgemachtes Mangosorbet
10,50 €
Rhabarber-Schokoladen-Mousse
Hausgemachtes Erdbeersorbet | Streusel
10,50 €
Sommer – Spezial
Vorspeise
„Salat Niçoise“
Romanasalat | Yellowfin Thunfisch | Bohnen
Kartoffel | Sardellenfilets | Olivenöl
17,50 €
Hauptgang
„Burger-Der fliegende Träbeser“
Pulled Pork vom Rhöner Duroc Schwein | Geschmorte Zwiebel
Kristall Brot | Bacon | BBQ-Sauce | Süßkartoffel Pommes
24,50 €
Dessert
Buttermilchcreme
Hausgemachtes Orangensorbet | Kandierte Nüsse
9,00 €