Speisenkarte

Vorspeise

Gebratenes Kabeljaufilet

Kartoffelpüree | Ingwer-Gurke | Schinkenschaum

16,00 €


Suppen


Erbsen-Minz-Cremesuppe

gepökelte Kalbszunge

8,00 €


„Minestrone“

Gemüse | Nudeln | Wildschweinklößchen

8,00 €


Hauptgänge


Tagliatelle

Getrüffeltes Pfifferlingsragout | Wilder Brokkoli | Parmesan

18,00 €


Gebratenes Zanderfilet

Risotto | Pfifferling-Tomatenschmelze | Zitronensauce

22,00 €


Geschmorte Ochsenbacke

Kartoffelklöße | Rotkohl | Rotweinsauce

22,00 €


Wiener Schnitzel vom Kalb

Pommes Frites | Preiselbeeren | Blattsalat

19,00 €


Gebratenes Rumpsteak mit Kräuterkruste

Kartoffelpüree | Bohnengemüse | Trüffelsauce

28,00 €


Dessert


Nougatparfait

Aprikosen-Kompott | Schokoladenstreusel

8,00 €


Zitronentarte

Vanillesahne | Buttercrumble

8,00 €


Bananensplit

Vanilleeis | Schokoladensauce | Gehackte Haselnüsse

7,50 €