Speisenkarte
Suppen
Kräuterschaumsuppe
Wildschweinklößchen | Bärlauch
8,50 €
Hummercremesuppe
Fischeinlage | Milchschaum
9,50 €
Hauptgerichte
Geschmorte Ochsenbacke oder geschmorte Bio-Rhönlammkeule
Kartoffelklöße | Rotkohl | Spätburgundersauce
22,50 €
Gebratenes Rumpsteak mit Kräuterkruste
Kartoffelecken | Speck-Bohnen | Trüffelsauce
30,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Pommes Frites | Preiselbeeren | Blattsalat
19,50 €
Hausgemachte Kartoffelgnocchi
Gebratene Pilze | Bärlauch | Kirschtomaten
17,00 €
Gebratenes Lachsforellenfilet aus der Fischzucht Untermaßfeld
Kartoffelpüree | Spargelragout | Safransauce
23,00 €
Dessert
Erdbeer-Rhabarber-Mouse
Holunder-Eis | Honigwabe
9,00 €
Bayrisch-Creme
Himbeersauce | Butterstreusel
7,50 €
Spargelkarte ab 3.05.2023
Vorspeise
Spargelsalat
Gebackenes Landei | Schnittlauch-Vinaigrette
12,00 €
Spargelsalat
3Stück gebratene Rotschalengarnelen | Schnittlauch-Vinaigrette | Hummersauce
14,00 €
Suppe
Spargelcremesuppe
Spargeleinlage | Croutons
7,50 €
Hauptgang
½ Pfund Spargel aus Herbsleben mit
Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
18,00 €
Wahlweise können Sie zu Ihrer Portion Spargel bestellen:
Portion roher und gekochter Schinken (+6,50 €)
Wiener Schnitzel vom Kalb (+ 7,00 €)
Geschmorte Milchferkelschulter (+8,00 €)
Kabeljaufilet | Zitronenbuttersauce (+10,00 €)
Rumpsteak 250g | Thymiansauce (+18,00 €)
Dessert
Marinierte Erdbeeren
Hausgemachtes Sauerrahmeis | Butterstreusel
8,00 €