top of page

Speisenkarte

Gültig ab 7.1.2023

Suppen

 

Rinderconsommé

Leberknödel | Flädle

8,50 €

Hummercremesuppe

Fischeinlage | Milchschaum

9,50 €

Hauptgerichte
 

Geschmorte Ochsenbacke

Kartoffelklößen | Rotkohl | Wacholdersauce

22,50 € 

Gebratenes Rumpsteak mit Kräuterkruste

Kartoffelecken | Speck-Spitzkohl | Trüffelsauce

30,00 €

Wiener Schnitzel vom Kalb

Pommes Frites | Preiselbeeren | Blattsalat

19,50 €

Getrüffelte Tagliatelle

Pilzen | Wildem Brokkoli | Parmesan

19,00 €

Gebratenes Zanderfilet

Riesling-Rahmkraut | Kartoffelpüree | Zitronenbuttersauce

23,00 €


Dessert

 

Mangotarte

Holunder-Ingwer-Eis | Butterstreusel

 9,00 €

Schwedeneisbecher

Apfelmus | Vanilleeis | Eierlikör

7,50 €

Valentinstags – Menü

 

Am Dienstag, den 14.2.2023 bieten wir ein besonderes Menü für unsere Gäste an.

Brot | Hüttenkäse

 ***

Confierte Lachsforelle von der Fischzucht Untermaßfeld

Soljankasud | Bohnencassoulet

***

 Gebackenes Bio-Landei

Erbsencreme | Schinkenschaum

***

Rosa gebratenes Kalbsfilet in der Ochsenbacke

Kartoffelcreme | getrüffelter Kohlrabi | Madeirasauce

***

Jasmin Reis-Eis

Ananas-Ragout | Krokant

60,- € pro Person

Wir bitten um Reservierung bis spätestens 11.02.2023

bottom of page