top of page

Speisenkarte

Suppen

 

Kräuterschaumsuppe

Wildschweinklößchen | Bärlauch

8,50 €

 

Hummercremesuppe

Fischeinlage | Milchschaum

9,50 €

 

Hauptgerichte
 

Geschmorte Ochsenbacke oder geschmorte Bio-Rhönlammkeule

Kartoffelklöße | Rotkohl | Spätburgundersauce

22,50 € 

 

Gebratenes Rumpsteak mit Kräuterkruste

Kartoffelecken | Speck-Bohnen | Trüffelsauce

30,00 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

Pommes Frites | Preiselbeeren | Blattsalat

19,50 €

 

Hausgemachte Kartoffelgnocchi

Gebratene Pilze | Bärlauch | Kirschtomaten

17,00 €

 

Gebratenes Lachsforellenfilet aus der Fischzucht Untermaßfeld

Kartoffelpüree | Spargelragout | Safransauce

23,00 €


Dessert

 

Erdbeer-Rhabarber-Mouse

Holunder-Eis | Honigwabe

 9,00 €

 

Bayrisch-Creme

Himbeersauce | Butterstreusel

7,50 €

Spargelkarte ab 3.05.2023

Vorspeise

Spargelsalat

Gebackenes Landei | Schnittlauch-Vinaigrette

12,00 €

 

Spargelsalat

3Stück gebratene Rotschalengarnelen | Schnittlauch-Vinaigrette | Hummersauce

14,00 €

 

Suppe

 

Spargelcremesuppe

Spargeleinlage | Croutons

7,50 €

 

Hauptgang

 

½ Pfund Spargel aus Herbsleben mit

Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

18,00 €

 

Wahlweise können Sie zu Ihrer Portion Spargel bestellen:

 

 

 

Portion roher und gekochter Schinken (+6,50 €)

 

Wiener Schnitzel vom Kalb (+ 7,00 €)

 

Geschmorte Milchferkelschulter (+8,00 €)

 

Kabeljaufilet | Zitronenbuttersauce (+10,00 €)

 

Rumpsteak 250g | Thymiansauce (+18,00 €)

 

Dessert

 

Marinierte Erdbeeren

Hausgemachtes Sauerrahmeis | Butterstreusel

  8,00 €

bottom of page