Kochkurs in der Träbeser Bauernstube
am 6.11.2025 und 11.12.2025
Thema
Wild / Wildente
Verarbeitung und verschiedene Garmethoden von Wildfleisch
schmoren / braten / sous-vide (Niedertemperatur garen)
Pro Person 155,- € inkl. MwSt. (inkl. Getränke, 3-Gang Menü)
Start ist um 16:00 Uhr mit Prosecco / Baguette und Butter.
Wir fangen um 16:30 Uhr an zu kochen und werden ca. 19:00 Uhr fertig sein.
Jeder Teilnehmer bekommt die Rezepte in Papierform und etwas zum Notieren.
Im Anschluss werden wir dieses 3-Gang Menü servieren
und an einer Tafel essen.
Getränke, Essen, Tipps und Tricks sind im Gesamtpreis enthalten. Bei der Reservierung bitte angeben ob Sie Fisch oder Fleisch im Hauptgang möchten.
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 8 Personen begrenzt.
Kochkurs in der Träbeser Bauernstube
am 13.11.2025
Thema
Weihnachtliches-Menü
Vorspeise | Couscous Salat | confierter Fisch | Sauce Vierge
Hauptgang | Gebratenes Rinderfilet | Spitzkohl | Kartoffeltaler
Dessert | Lebkuchen-Schokoladenmousse | Orangensauce
Pro Person 155,- € inkl. MwSt. (inkl. Getränke, 3-Gang Menü)
Start ist um 16:00 Uhr mit Prosecco / Baguette und Butter.
Wir fangen um 16:30 Uhr an zu kochen und werden ca. 19:00 Uhr fertig sein.
Jeder Teilnehmer bekommt die Rezepte in Papierform und etwas zum Notieren.
Im Anschluss werden wir dieses 3-Gang Menü servieren
und an einer Tafel essen.
Getränke, Essen, Tipps und Tricks sind im Gesamtpreis enthalten. Bei der Reservierung bitte angeben ob Sie Fisch oder Fleisch im Hauptgang möchten.
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 8 Personen begrenzt.