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Kochkurs in der Träbeser Bauernstube

am 6.11.2025 und 11.12.2025

Thema

Wild / Wildente

Verarbeitung und verschiedene Garmethoden von Wildfleisch

schmoren / braten / sous-vide (Niedertemperatur garen)

 

Pro Person 155,- € inkl. MwSt. (inkl. Getränke, 3-Gang Menü)

 

Start ist um 16:00 Uhr mit Prosecco / Baguette und Butter. 

Wir fangen um 16:30 Uhr an zu kochen und werden ca. 19:00 Uhr fertig sein.

 

Jeder Teilnehmer bekommt die Rezepte in Papierform und etwas zum Notieren. 

Im Anschluss werden wir dieses 3-Gang Menü servieren

und an einer Tafel essen.

 

Getränke, Essen, Tipps und Tricks sind im Gesamtpreis enthalten. Bei der Reservierung bitte angeben ob Sie Fisch oder Fleisch im Hauptgang möchten.

 

Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 8 Personen begrenzt.

Kochkurs in der Träbeser Bauernstube

am 13.11.2025

Thema

Weihnachtliches-Menü

Vorspeise | Couscous Salat | confierter Fisch | Sauce Vierge

Hauptgang | Gebratenes Rinderfilet | Spitzkohl | Kartoffeltaler

Dessert | Lebkuchen-Schokoladenmousse | Orangensauce

 

Pro Person 155,- € inkl. MwSt. (inkl. Getränke, 3-Gang Menü)

 

Start ist um 16:00 Uhr mit Prosecco / Baguette und Butter. 

Wir fangen um 16:30 Uhr an zu kochen und werden ca. 19:00 Uhr fertig sein.

 

Jeder Teilnehmer bekommt die Rezepte in Papierform und etwas zum Notieren. 

Im Anschluss werden wir dieses 3-Gang Menü servieren

und an einer Tafel essen.

 

Getränke, Essen, Tipps und Tricks sind im Gesamtpreis enthalten. Bei der Reservierung bitte angeben ob Sie Fisch oder Fleisch im Hauptgang möchten.

 

Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 8 Personen begrenzt.

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